第九期青年马克思主义者培养班党课-内蒙古大学物理科学与技术学院
首页> 党团工作> 党建工作> 正文>

第九期青年马克思主义者培养班党课

2017-06-15 文字:  点击:[]

2017年6月15日晚7:00,物理科学与技术学院党总支书记李宏教授在综合教学楼0617室为我院第九期青年马克思主义者培养班学员讲党课。

此次党课的题目为《历史虚无主义的危害和应对》。李宏书记结合具体实例为同学们阐释了“历史虚无主义”概念、表现形式和社会危害。希望广大同学鉴往知来,以正确的政治历史观,时刻警惕历史虚无主义的影响,旗帜鲜明地反对历史虚无主义,做社会主义事业合格的接班人。

党课现场 党总支书记李宏教授讲课

 

上一篇:党总支书记李宏教授为物理科学与技术学院全体党员作了《历史虚无主义的危害与应对》专题党课 下一篇:我院“青年马克思主义者培养工程”第九期培养班开班仪式暨首场培训讲座圆满落幕

关闭