首页> 正文>

关于共青团内蒙古大学第九次代表大会第八代表团审议第八届委员会工作报告审议情况的报道

2008-12-13 文字:  点击:[]

共青团内蒙古大学第九次代表大会第八代表团于2008年12月13日下午2:30在公管法学楼210室(共青团内蒙古大学第九次代表大会第八代表团讨论会议室)对第八届委员会工作报告进行了认真的学习和科学的分析,并展开了激烈的讨论,最终对第八届委员会工作报告形成了一致的审议结果。

第八代表团通过在大会开幕式上听取第八届委员会工作报告和讨论会议上的学习、讨论,到会代表一致认为第八届委员会工作报告以党的十七大、团的十六精神和我校党的“十一五”规划的中心内容为理论精髓,以融入中心、走进青年为主要内容,是一个立足长远,顺应时代发展要求的工作报告。

校团委书记杜晓东出席我团讨论会议并将话 第八代表团团长、物理科学与技术学院团总支书记谢峻鹏(右),副团长、数学科学学院团总支书记黄俊杰(左)
讨论现场 讨论现场

上一篇:表 扬 信 下一篇:军训进行时——军训汇报暨总结表彰大会