首页> 正文>

军训进行时——2007级学生军训动员大会

2008-07-17 文字:  点击:[]

2008年7月17日上午8:00,内蒙古大学2007级学生军训动员大会在操场隆重举行。天气一改往日的酷热,清风送爽,而同学们的热情却分外高涨。军姿整齐,斗志高昂,洋溢的笑脸与炯炯的目光中折射着对军旅生活的向往与接受考验的决心。同学们深知,军训不仅仅是身上有型的绿色军服,它还意味着对我们国防意识、军事技能、意志和吃苦耐劳品质的全面磨练。领导、同学的精彩讲话调动着同学们的情绪,一次又一次的掌声把会场气氛推向顶点。接下来是教官精彩的列队演示,他们铿锵有力的步伐、整齐划一的动作引起全场热烈的掌声,让我们惊叹于军人的魅力与精神。

军训动员大会后,军事训练正式拉开帷幕。我们相信,在八天的军事训练中,物理学子必将有出色的表现!

我院参训连队 承训教官
队列演示 队列演示
军姿训练 摆臂练习
嘿,看齐了! 我的军旅生活

一个都不能少 自娱自乐

 

上一篇:军训进行时——内务整理篇 下一篇:军训进行时——参训学生与军训教官见面会

关闭