首页> 正文>

军训结束——青春与迷彩最美的邂逅

2017-09-02 文字:  点击:[]

青春与迷彩最美的邂逅,从此你们是大学生了。

14天的军训已经结束,步入校园的新奇,烈日炎炎下的坚持,凉凉月夜下的忍耐,种种恍如隔日。大学的第一课教的是坚强。在军训中,你们了解将与自己共度四年的同学,相知相识尽在此时。或许你认识的,就将是你此生的朋友,愿你已在军训中收获友情。

步伐整齐,行进铿锵,在汇演中最美的不是整齐的行列,是你们认真严谨神采奕奕的神情。第一次集体活动,无论愿意与不愿意,最终接受,投入汗水与精力完成了它。或许获得的奖励并不重要,愿你已在军训中收获成长。

秋日骄阳,曾经烤灼过在你的皮肤上,你们笑着说自己变黑了。半个月的时光也在你的青春中留下烙印,在大学的时光中盛放。

 

军训现场 军训剪影

上一篇:我院开展实验室安全大检查 下一篇:我院军训进行时

关闭

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.