物理科学与技术学院开展实验室安全大检查-内蒙古大学物理科学与技术学院
首页> 正文>

物理科学与技术学院开展实验室安全大检查

2017-12-29 文字:  点击:[]

为了进一步强化我院实验室安全管理工作,2017年12月29日,由物理科学与技术学院党总支书记李宏教授、院长宫箭教授、党总支副书记谢峻鹏、实验中心主任樊国梁副教授、行政办公室主任秦建华、团总支副书记(学工办副主任)李妮等组成专项检查组对学院实验室进行了安全大检查。 

专项检查组逐一排查了学院位于综合教学楼中的所有实验室。就灭火器配置、灭火器标识牌张贴、用电安全、实验药品使用存放、实验室用电线路、排水管道、实验室规范管理等展开全面排查。对于发现的各类问题,学院领导进行现场办公,当即提出整改意见、落实整改时间和整改负责人。

通过此次检查,有效排查了学院实验室各类安全隐患,及时落实整改措施,切实提高了整改效率。同时,为提高学院师生安全防范意识、避免安全事故的发生、确保校园安全稳定打下了坚实基础。


检查现场 检查现场


检查现场 检查现场

上一篇:物理科学与技术学院举行东鸽助学金捐赠仪式暨2017年度颁奖典礼 下一篇:物理科学与技术学院开展学生宿舍大检查

关闭