我院党政领导看望慰问学院离退休教师-内蒙古大学物理科学与技术学院
首页> 正文>

我院党政领导看望慰问学院离退休教师

2018-01-26 文字:  点击:[]

2018126日,物理科学与技术学院党政领导分别赴校内、阳光苑、校外离退休教师家中,对学院离退休教师进行了春节慰问,向老教师们发放了慰问金,并代表全院师生表达了对各位离退休老教师的关心和祝福。

学院党政领导与老教师进行了亲切交流,了解了他们的身体状况和生活情况,向各位老教师及家人拜早年。学院领导还向老教师们通报了学校和学院的最新发展情况,并认真听取了他们的意见和建议。

   在此,物理科学与技术学院全体师生祝愿各位老教师身体健康、阖家幸福、生活美满!

慰问老教师 慰问老教师

慰问老教师 慰问老教师

慰问老教师 慰问老教师
慰问老教师 慰问老教师



上一篇:喜讯:我院李润辉副教授在国际顶级期刊Physics Letters B发表学术论文 下一篇:物理科学与技术学院召开2017年度党员领导干部民主生活会

关闭