物理学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 党团工作 | 下载专区 | 物理学会 
 
  学术动态
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
 
大连理工大学赵纪军教授做客物理科学与技术学院
2016-12-27 18:41   审核人:

2016年12月27日—12月28日,计算凝聚态物理领域知名专家赵纪军教授来我院进行学术交流。期间,赵纪军教授与陈国庆校长、班士良副校长就我校物理学科发展进行了深入交流,并与我院主要领导成员(宫箭教授、赵国军教授、李宏教授)就计算物理平台建设,青年教师培养、科研与教学管理等方面进行了全面交流。

此外,12月27日下午3:00在研究生楼405,赵纪军教授还为我校160余名师生做了一场关于“英文科学论文写作与投稿技巧”的精彩报告。报告由学院副院长宫箭(主持工作)主持。赵纪军教授结合自己340余篇高质量SCI论文的写作经验,从科研选题、文献研读、科学论文各部分的写作、投稿、与审稿人的良性互动等方面向广大师生传授宝贵经验。报告结束后,赵纪军教授与聆听报告的师生进行了交流和讨论。

 

计算凝聚态物理领域知名专家赵纪军教授为我校师生作了关于“英文科学论文写作与投稿技巧”的精彩报告 物理科学与技术学院副院长(主持工作)宫箭教授主持报告
报告会现场 报告会现场

 

 


关闭窗口

(C) 2008-200* 内蒙古大学物理科学与技术学院 版权所有    蒙ICP16002391号-1