我校物理科学与技术学院赴南京大学等学校调研

2015-11-10 文字:  点击:[]

南京大学电子科学与工程学院座谈会

2015年11月5日至11日,我校物理科学与技术学院副院长宫箭教授、梁希侠教授、李前忠教授、副院长赵国军教授、系主任朱成军教授一行5人赴南京大学、东南大学、南京邮电大学、厦门大学和大连理工大学就电子科学与技术专业人才培养等情况进行走访座谈交流,在座谈会上,各高校学院负责人详细介绍了本学院的电子科学与技术专业本科人才培养、实验室建设和科学研究等情况,宫箭副院长详细介绍了我校电子科学与技术专业本科人才培养和专业硕士培养等情况,双方围绕电子科学与技术专业人才培养、工程认证、课程体系设置、专业实验室建设、专业硕士研究生培养和科学研究等方面内容展开了详细讨论与充分交流。

本次调研将对我校物理科学与技术学院专业建设、人才培养方案的修订及学科发展起到推动作用。

厦门大学物理与机电工程学院座谈会  南京邮电大学电子科学与工程学院座谈会

东南大学电子科学与工程学院座谈会  大连理工大学物理与光电工程学院座谈会

上一篇:我院召开本科专业人才培养方案修订论证会 下一篇:我校副校长班士良教授参加教育部物理学类专业教学指导委员会工作会议