首页> 正文>

我院军训进行时

2017-08-22 文字:  点击:[]

清晨,在这座城市醒来之前,穿梭过灯火阑珊的街道:夜晚,在这座城市将幕之时,挽着凉凉的夜风同归宿舍。军容整顿,步履整齐,在操场上挥洒汗水,你们朝气蓬勃。笑声朗朗,严肃认真,在宿舍整理内务,你们一丝不苟。

几天来,我院党总支书记李宏、团总支副书记兼学生工作办公室副主任李妮、各连指导员及学生干部对我院学生宿舍进行内务卫生检查。经过对宿舍的生活用品摆放、个人卫生和室内公共卫生状况的详细检查,我院学生清洁、统一的内务环境令人满意。

这是我们曾经的军训,也是你们现在的军训。愿你们在军训中编织友谊,锻造意志,收获大学美好的开始。

 

训练风采 训练风采

内务检查 内务检查

 

上一篇:军训结束——青春与迷彩最美的邂逅 下一篇:物理科学与技术学院2017级新生入学典礼如期召开

关闭

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.