首页> 正文>

物理科学与技术学院召开中心组(扩大)学习会议

2017-12-07 文字:  点击:[]

2017年12月7日下午,物理科学与技术学院在综合教学楼0617室召开了中心组(扩大)学习会议,就十九大报告精神进行了专题学习,学院中心组全体成员和各党支部书记参加会议。

会上,物理科学与技术学院党总支副书记谢峻鹏做了主题为“十九大报告精神解读—坚定不移推进全面从严治党,加强新时代党风廉政建设”的党课讲座。本次讲座主要围绕坚定不移推进全面从严治党,加强新时代党风廉政建设的重大意义和必然性、十八大以来全面从严治党的主要特点、做法和成效、准确把握新时代全面从严治党的新要求等三个方面展开。讲座中,谢峻鹏副书记强调学院中心组成员和各党支部书记要牢固树立“四个意识”,带头学懂弄通做实党的十九大精神,抓严抓实党建工作,坚定不移推进全面从严治党,以高度的责任感和使命感推动党的十九大精神进教材、进课堂、进头脑。

讲座结束后,学院中心组成员结合个人思想、工作和生活实际,依次交流了学习心得体会,并进行了深入的探讨和交流。

谢峻鹏书记讲授党课

李宏书记出席党课

宫箭院长学习新党章 会议现场

上一篇:物理科学与技术学院组织广大学生深入学习新修订党章 下一篇:物理科学与技术学院成功举办中国大学生物理学术竞赛(CUPT)内蒙古大学选拔赛初赛