首页> 正文>

校庆专题活动之一 我院邀请南非大学刘歆颖教授作报告

2017-05-22 文字:  点击:[]

2017年5月22日,物理科学与技术学院邀请南非大学刘歆颖教授在研教楼406作了题为《南非的煤炭液化技术》的报告。

报告由物理科学与技术学院的李锋钰老师主持。

报告介绍了南非煤炭液化企业及其特有的技术特点,并结合我国国情为国内煤液化产业发展提供了一些参考经验。

刘歆颖教授现在是南非大学非洲可持续能源研究所催化及合成油研究组负责人。他从事催化及无机纳米材料领域特别是费托合成领域研究,拥有十数年费托合成实验及工业放大设计和实际操作的经验,曾参与主持多个费托合成工业实验项目。曾作为核心技术人员获得南非国家创新奖。

南非大学刘歆颖教授作题为《南非的煤炭液化技术》的科研报告

上一篇:校庆专题活动之二 我院邀请西安交通大学刘明教授作报告

关闭

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.