首页> 正文>

春季运动,魅力绽放 |场外风采——观众席

2021-04-30 文字:  点击:[]

赛场上激励比拼,场下观众也热血沸腾。各位运动员,你们不是一个人在奋斗,你们身后有来自同学朋友们的呐喊加油,来自观众席同学们的鼓励支持。

场外,加油声此起彼伏,嘹亮整齐的口号在观众席响起,整个赛场热血沸腾,放眼远处,观众席上有各种风格,有身着红衣的,还有蓝黄相间拼出图案的,"加油"呐喊声一处比一处响亮,观众们情绪高涨,物院学子整洁的白色运动服和端正的坐姿展现了我们卓越的风采,引来所有人的称赞,可谓是赛场上一道靓丽的风景线。

运动会的宗旨就是全校师生一起运动,而观众席就让我们意识到了这一点——只要大家用尽一份心,用处一份力,就可以参与到运动会中去,共同感受运动的快乐。

                    观众席现场                     观众席现场


上一篇:春季运动,魅力绽放 |维护环境卫生,志愿者们在行动 下一篇:春季运动,魅力绽放 | 运动小贴士

关闭