2011-09-14 文字:  点击:[]

X为深入贯彻落实科学发展观,努力挖掘实践育人内涵,使同学们在实践中检验所学、认识社会、砥砺品格、磨练意志,2011年9月14日,内蒙古大学物理科学与技术学院暑期社会实践团队赴内蒙古中环光伏材料有限公司进行调研。团队由物理科学与技术学院团总支书记谢峻鹏老师带队。

调研期间,团队通过座谈和问卷调查等形式对内蒙古地区硅业发展的现状及硅业企业的人才需求进行了较为详细和深入的调研,并就建立友好合作关系,为学院毕业生进一步拓展了就业渠道。

同学们通过暑期社会实践活动,接触了社会、了解了国情、增长了才干,以实际行动体现了“心系天下、知行结合、躬行实践”的精神。

调研现场 调研现场

上一篇:物理科学与技术学院第五届学生会正式成立 下一篇:物理科学与技术学院2011级新生入学典礼暨入学教育