物理科学技术与技术学院召开安全稳定工作会议

2023-03-02 文字:  点击:[]

物理科学技术与技术学院召开安全稳定工作会议

2023年3月1日,物理科学与技术学院召开安全稳定工作会议,学院领导、办公室负责人、系主任及学生辅导员参加了此次会议。会议过程中,学院党委书记邓秀全向全体参会人员传达了学校安全稳定工作会议精神,要求大家首先要提高政治站位和责任感,将安全稳定工作做实做细,尤其在实验室、办公场所等重点部位,应严格按照相关管理制度,落实安全责任制。其次,要关注意识形态安全和舆情监管,学院网站、公众号的上传内容要严格落实审批制度。第三,要加强学生的安全教育,要求各位学生辅导员要深入学生宿舍,在食宿、日常生活等方面多贴近学生生活,及时掌握学生思想动态。赵国军副院长在会上对研究生实验室安全问题进行了强调说明,要求各实验室责任人对实验室存在的问题及时进行整改,切实加强实验室安全管理。

上一篇:物理科学与技术学院党支部开展“顶刊一作面对面”系列活动 下一篇:物理科学与技术学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨学生就业工作启动会议