新疆大学物理科学与技术学院副院长陈恒雷来物理科学与技术学院交流访问

2023-08-13 文字:  点击:[]

为深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育效果,加强与兄弟高校的联系交流,共谋合作发展,2023年8月10日上午,新疆大学物理科学与技术学院副院长陈恒雷教授前来我院交流访问,学院副院长赵国军,教师代表张常在、张勖参加了交流会。

赵国军对新疆大学物理科学与技术学院副院长陈恒雷的到来表示欢迎,并对我院的学科建设、师资力量、科研成果等基本情况进行了介绍,希望通过此次交流进一步加强两院在学科建设、人才培养、科学研究、学术交流等方面的合作联系。

陈恒雷教授介绍了新疆大学的历史背景、发展道路以及物理科学与技术学院的发展历史、学生规模、教学概况、科研方向和最新成果等情况。他表示希望通过此次交流访问进一步加深两院联系,充分利用现有资源,互相配合、取长补短、携手共进、协力共赢。

随后,陈恒雷参观了国家实验教学示范中心和自治区重点实验室。

此次交流促进了两院之间的沟通了解,双方共同表示,未来将进一步加强联系,深化合作,相互学习,共同推动两院协同发展。

上一篇:物理科学与技术学院刘瑞建在全国高等学校物理基础课程比赛中荣获佳绩 下一篇:东南大学王金兰教授应邀到我院进行访问交流