物理科学与技术学院召开中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育中心组研讨会、党纪学习教育推进会

2024-05-20 文字:  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,更好地实现党纪学习教育全覆盖,教育引导学院广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,推动形成浓厚学习氛围,5月13日16:30,物理科学与技术学院在卓越楼0617室召开中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育中心组研讨会、党纪学习教育推进会。会议由党委书记邓秀全主持,学院领导班子成员、各部门负责人、各党支部书记和支委等参加会议。

会上各支部书记汇报了本支部党纪学习教育开展情况及结合支部工作实际的下一步党纪学习教育活动开展计划和方案,并交流了心得体会,以确保学习教育与工作实际相结合、相促进。

与会人员在研讨中一致表示,将按照会议要求,深刻认识党纪学习教育的重大意义,充分结合学院工作实际,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,使学习教育成为促进工作的有效举措,推动学习教育成果转化为推动学院高质量发展的内生动力。

上一篇:物理科学与技术学院召开2024年全院教职工会议 下一篇:物理科学与技术学院各党支部组织党纪学习教育专题学习