物理科学与技术学院召开本科教育教学审核评估迎评动员会

2024-10-15 文字:  点击:[]

为进一步落实好学校、学院本科教育教学审核评估迎评工作方案,确保物理科学与技术学院全体师生以积极的态度和充分的准备投入到迎评工作中,20241012日下午1630,物理科学与技术学院召开2024年审核评估工作动员大会。会议由物理科学与技术学院副院长赵国军主持,学院全体教职员工全部参加会议。

学院副院长赵国军向全体教师介绍了本科教育教学审核评估工作的基本情况和相关要求,强调全体学院教师务必保持高度重视,做好相关工作。学院党委书记邓秀全进步强调审核评估对学校学院发展和人才培养的重要作用。赵国军对各位老师关于教学评估提出的问题一一进行解答。

本次动员大会的召开,使我院教职工对本次本科教育教学审核评估的基本情况重要性有了深刻的了解和认识,为我院以良好的精神面貌迎接此次本科教育教学评估奠定基础。

上一篇:物理科学与技术学院召开本科教育教学审核评估迎评专题班主任工作会 下一篇:我院实验物理一流课程创新卓越教学团队获卓越教学团队奖