我院党政领导看望慰问学院离退休教师

2019-01-24 文字:  点击:[]

2019年1月23日,物理科学与技术学院党政领导分别赴校内、阳光苑、校外离退休教师家中,对学院离退休教师进行了春节慰问,并代表全院师生表达了对各位离退休老教师的关心和祝福。

慰问过程中,学院党政领导与老教师进行了亲切交流,了解了他们的身体状况和生活情况,向各位老教师及家人拜早年。学院领导还向老教师们通报了学校和学院的最新发展情况,并认真听取了他们的意见和建议。

在此,物理科学与技术学院全体师生祝愿各位老教师身体健康、阖家幸福、生活美满!

慰问老教师                慰问老教师
                 慰问老教师               慰问老教师

上一篇:【校园安全】预防校园欺凌篇 下一篇:物理科学与技术学院举行2018年东鸽助学金颁发典礼