物理科学与技术学院喜迎2021级新同学

2021-09-03 文字:  点击:[]

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时,9月1日至2日,内蒙古大学物理科学与技术学院各项迎新工作顺利开展,为做好开学迎新季的疫情防控工作,减少人群聚集,我院将新生报到流程的各项工作办理地点合理分配,分别在北校区东门内、卓越楼0617室等地点设立报到点,迎接来自四面八方的学子。

1号上午8点左右,新生陆续到校,他们手持录取通知书,脸上洋溢着喜悦和期待。根据学校疫情防控要求,今年新生报到期间,新生家长及车辆不得进入校园,考虑到新生的实际情况,学院特地组织学生会的同学在北校区东门热情迎接,帮助新生搬运行李,引导他们有序进行各项报到手续以及宿舍楼的入住登记,并耐心地解答新同学们提出的各项问题。与此同时,卓越楼0617室内的新生报到工作有条不紊地展开:工作人员登记新生个人信息,收取档案,发放英语分级考试准考证和校园卡,并向新生细心讲解校园卡的使用方法及新生绿色通道的相关内容等,学院一直以来贯彻的人文关怀得到了充分的体现。期间,我院党委书记邓秀全、团总支副书记李妮和辅导员迟雷分段值班,迎接2021级新同学的到来。

迎新期间,我院党委书记邓秀全、副院长赵国军、团总支副书记李妮以及辅导员迟雷深入新生宿舍,与同学们热切交谈,希望他们尽快适应、融入新环境,多进行有益的文体活动,健康身心,告别懒散,以全新的面貌、朝气蓬勃的精神、昂扬的斗志去迎接全新的大学生活!

迎新工作人员的热情服务使我院每一位新同学顺畅、快捷的办理了报到手续,对新同学们尽快融入全新的学习和生活起到了良好的促进作用。

祝愿每位新同学在大一这一新的起点上努力拼搏,书写出另一段人生的辉煌篇章!

迎新现场                                         迎新现场
                                        新生宿舍                                           新生宿舍

上一篇:物理科学与技术学院举行2021级新生入学典礼 下一篇:物理科学与技术学院2021暑期社会实践