物理科学与技术学院本科生党支部开设党史学习读书班

2021-04-17 文字:  点击:[]

2021年4月14日 晚七点,物理科学与技术学院本科生党支部党史学习读书班第一期集中研讨会在卓越楼0617举行。

大会由物理科学与技术学院团总支副书记(学生工作办公室副主任)李妮主持,学院本科生党支部全体党员参加了此次会议。

本次会议由两个环节构成。首先,李妮老师根据文件精神向本科生党员详细解读了“我为群众办实事”实践活动要求,她提出本科生党员应该围绕学风建设、帮学助学等方面以身作则,发挥党员积极带头作用,从身边小事做起,号召本科生党员承诺办好一件好事,积极参与“我是共产党员,我帮你”志愿服务活动。

会议的第二个环节是本科生党员党史学习读书班的交流会,首先,由本科生党支部书记温九达进行领学,随后由本科生党员自行阅读《中国共产党简史》第一章内容,结束后各位党员都积极踊跃的进行交流,分享阅读心得,现场气氛热烈。其中17应物的张博同学表示通过此次学习让他对共产党的起源有了更加深刻的认识,中国共产党是历史的选择,更是人民的选择;17电科的秦毅恒表示作为新时代青年党员,要向革命先辈们学习敢为人先,勇于探索的精神。

学院团总支副书记(学生工作办公室副主任)李妮主持                                会议现场

上一篇:我院本科生党支部党史学习读书班第二期集中研讨会顺利开展 下一篇:物理科学与技术学院举行党史学习教育活动