首页> 正文>

军训进行时——军训汇报暨总结表彰大会

2008-07-24 文字:  点击:[]

2008年7月24日上午8:30,内蒙古大学2007年学生军训汇报暨总结表彰大会在学校运动场隆重举行。2007级全体受训学生圆满完成军事技能训练任务,以饱满的精神面貌接受了领导的检阅。庄严的阅兵式分列式汇报表演后,我校国防生连队、武警指挥学院的教官分别进行了擒敌拳、倒功等精彩表演。

在为期八天的军事训练中,我院学生服从指挥,刻苦训练,锐意进取,圆满完成了各项军训任务,训练成果突出显著,并在军训工作各项评比中取得了优异成绩。由2007级电子科学与技术专业学生组成的24连获得“军事训练先进连”称号,由2007级数学物理基地学生组成的22连获得“内务卫生先进连”称号,我院金云峰等4名同学获得“军事训练标兵”称号,我院团总支书记谢峻鹏被评为“优秀学院指导员”,荣建红老师被评为“优秀连队指导员”。

学生军训有效地增强了学生的国防观念和民族使命感,培养了吃苦精神和组织纪律观念。在这个军训搭建的舞台上,物理学子充分彰显了自己的风采,增强了勇于拼搏与团结协作的精神,养成了良好的生活习惯和严谨的生活作风,为今后的学习、生活奠定了坚实的基础。

24连-军事训练先进连 22连-内务卫生先进连
23连风采 打背包表演
国防生擒敌拳表演 荣建红老师获“优秀连队指导员”(左3)

庆祝 庆祝
依依惜别 依依惜别

依依惜别 依依惜别

 

 

上一篇:关于共青团内蒙古大学第九次代表大会第八代表团审议第八届委员会工作报告审议情况的报道 下一篇:军训进行时——内务整理篇

关闭