在线开放课程《热力学与统计物理》资源建设研讨会-内蒙古大学物理科学与技术学院
首页> 正文>

在线开放课程《热力学与统计物理》资源建设研讨会

2017-10-29 文字:  点击:[]

 

    为推动高校在线开放课程群建设,促进优质教学资源在教学中的广泛应用,推动教学模式改革,进一步提高教学质量,2017102829日于呼和浩特举行了“在线开放课程《热力学与统计物理》资源建设研讨会”。参会人员包括厦门大学陈金灿教授,北京师范大学包景东教授,湖南大学刘全慧教授,兰州大学谭磊教授,内蒙古大学梁希俠教授,班士良教授,宫箭教授,赵国军教授,崔鑫副教授,宋铁磊博士,高等教育出版社理工出版事业部忻蓓编辑。

    研讨会由内蒙古大学梁希俠教授主持,忻蓓编辑作了题为“在线开放课程群的认识与思考”的报告;各高校老师分别介绍了各自高校的《热力学与统计物理》课程的资源建设情况;会议一致认为,要有特色、有创新、有远见地完成项目组承担的在线开放课程《热力学与统计物理》资源建设(高教出版社立项)任务。会议还讨论了该在线开放课程资源建设的具体内容,以及各高校所承担的任务。

 

会议现场 会议现场

参会人员发言 会后合影

 

上一篇:2017级新生作第三次入学系列教育讲座 下一篇:2017级物理科学与技术学院新生篮球赛顺利开展

关闭