校党委组织部(统战部)部长杜晓东带领督导组来我院督导调研

2016-09-26 文字:  点击:[]

2016年9月26日上午9:00,校党委组织部(统战部)部长杜晓东、干部科科长郭瞳对我院“两学一做”相关工作进行了督导调研。

督导组在综合教学楼0617会议室组织召开了调研座谈会。物理科学与技术学院党总支书记李宏教授、副院长(主持工作)宫箭教授、副院长赵国军教授、电子科学与技术系主任朱成军教授、团总支副书记(学生工作办公室副主任)李妮参加了座谈会。

座谈会上,校党委组织部(统战部)部长杜晓东首先说明了本次调研的意义、目的和调研内容,并请学院相关领导进行工作汇报。

李宏书记代表学院党总支,对学院 “两学一做”学习教育相关的工作做了汇报。宫箭副院长(主持工作)对学院开展“两学一做”相关工作进行补充说明。团总支副书记李妮代表学生党支部(研究生党支部与本科生党支部)做了相关工作汇报。

杜晓东部长就学院“两学一做”学习教育工作的开展与学习情况等内容进行了提问,并对学院相关工作进行了指导。

会上,调研组还与学院参会人员就如何抓好基层党建工作的途径和方法等方面进行了充分的交流和沟通,并认真查阅了工作记录、会议记录、党课计划等“两学一做”学习教育材料,并提出了宝贵的指导意见,希望学院党总支不断激发广大党员学习和工作的积极性、主动性和创造性。

校党委组织部(统战部)部长杜晓东来我院调研并指导工作 物理科学与技术学院党总支书记李宏教授参加会议并讲话
物理科学与技术学院副院长(主持工作)宫箭教授参加会议并讲话 调研会现场

上一篇:物理科学与技术学院举办新生篮球赛 下一篇:物理科学与技术学院召开奖助学金评审工作会议