内蒙古大学党委书记刘志彧到物理科学与技术学院进行调研座谈

2023-06-09 文字:  点击:[]

2023年6月9日上午,内蒙古大学党委书记刘志彧到我院进行调研座谈,学院领导和教师代表参加了调研。

会上,刘志彧书记听取了我院领导关于学科建设、开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、人才引进、2023届毕业生就业创业工作、安全稳定工作、实验室建设、研究生培养等方面的工作汇报以及学院教师代表的意见建议。

刘志彧书记对我院各方面工作取得的进展和成果表示了认可,并指出我院在保持稳步发展的基础上,在人才引进、对外合作交流等方面寻找突破点,进一步提升学科影响力。

刘志彧书记听取汇报

学院领导进行汇报

上一篇:内蒙古大学物理科学与技术学院研究生党支部联合开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列第三期活动 下一篇:物理科学与技术学院党支部开展“顶刊一作面对面”系列活动(六)