物理科学与技术学院举办党纪学习教育专题讲座

2024-06-24 文字:  点击:[]

为推进党纪学习教育取得实效,2024年6月20日下午14:30,物理科学与技术学院举办了题目为《学习纪律处分条例 切实加强纪律修养》的党纪学习教育专题讲座。讲座由内蒙古党校(行政学院)教务处副处长赵树禄教授主讲,学院党委书记邓秀全主持,学院全体师生党员、发展对象、积极分子参加了讲座。

赵树禄教授详细分享了《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革以及修订的主要内容,结合高校内容易发生违纪事件的重点领域和已经发生过的违纪案例进行重点阐述,帮助学院师生更好地了解了《中国共产党纪律处分条例》内涵。学院师生对于在日后学习和工作中怎样更好地知纪、守纪有了更深刻的认识。

讲座现场

上一篇:自治区赛罕区政府到我院调研创新中心建设工作 下一篇:我院赵世峰教授团队在国际顶级期刊《Nature Communications》上发表重要研究成果