自治区赛罕区政府到我院调研创新中心建设工作

2024-06-24 文字:  点击:[]

6月21日,赛罕区政府副区长徐玲玲、赛罕区科技局局长李志勇、赛罕区政府办秘书阿琦太、中环资产公司项目经理赵健一行赴内蒙古大学物理科学与技术学院调研创新中心建设工作并进行座谈交流。座谈会由物理科学与技术学院副院长朱成军教授主持,物理科学与技术学院特聘院长李新奇教授、副院长赵国军教授以及自治区纳米科学与技术重点实验室主任赵世峰教授及相关实验室重要成员参加座谈交流。徐玲玲一行详细了解物理科学与技术学院学科建设、人才队伍及半导体光伏技术与能源材料重点实验室、纳米科学与技术重点实验室和离子束生物工程重点实验室等科研平台建设发展情况,重点围绕创新中心的申报与建设、人才培养、校企科技合作等方面与进行了深入交流。

调研座谈会现场照片