物理科学与技术学院召开党纪学习教育党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议

2024-07-03 文字:  点击:[]

为推动党纪学习教育走深走实,73日上午1000,物理科学与技术学院在卓越楼617会议室召开了党纪学习教育党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议。会议由党委书记邓秀全主持,学院领导班子成员、各党支部书记参加会议。

会上,党委书记邓秀全领学了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,并组织参会党员集中观看了警示教育片《零容忍》。

随后,中心组成员围绕党纪学习内容进行了交流和研讨,各党支部书记汇报了本支部开展党纪学习教育情况。

上一篇:北京邮电大学刘文军教授应邀到我院学术交流 下一篇:自治区赛罕区政府到我院调研创新中心建设工作