首页> 党团工作> 学生就业> 正文>

物理科学与技术学院举办就业指导讲座(一)

2023-03-03 文字:  点击:[]

物理科学与技术学院举办就业指导讲座(一)

为进一步提升我院2023届毕业生的就业意识和求职就业能力,我院于2023年3月3日邀请学校就业处谢峻鹏老师为我院全体毕业生进行了就业指导。讲座中,谢老师详细分析了我院各专业往年的就业数据,从学科专业角度出发,为同学们讲解了求职的方向、不同专业的职业选择以及如何进行自我定位等方面的内容。并在求职简历的撰写、面试仪表等方面对同学们进行了指导。本次就业指导讲座的开展,使同学们在求职就业方面端正了态度,提高了认识,对我院就业工作的持续推动提供了动力。

上一篇:物理科学与技术学院举办就业指导讲座(二) 下一篇:访企拓岗促就业专项行动——内蒙古大学物理科学与技术学院与内蒙古中科超算科技有限公司签订校企合作协议