物理科学与技术学院2018年秋季学期党课培训圆满结束

2018-12-03 文字:  点击:[]

为使发展对象进一步加深对中国共产党的正确认识与了解,内蒙古大学党校物理科学与技术学院培训部自2018年11月19日至29日对学院发展对象在综合楼216进行了党课培训。

本次党课培训邀请了校党委组织部副部长斯琴高娃老师、马克思主义学院赵丽华老师、我院党总支书记李宏教授、副院长赵国军教授、党总支副书记谢峻鹏老师、团总支副书记李妮老师,分别以《马克思主义宗教观与党的宗教政策》、《中国特色解决民族问题的道路》、《牢牢掌握意识形态工作领导权》、《全面深刻把握习近平治国理政思想的科学理论体系》、《坚定理想信念,践行社会主义核心价值观》和《坚定理想信念,提升思想境界》为题进行理论学习;期间组织观看两次《辉煌中国》的影像资料;最后,由学院特邀党建组织员施道明老师组织开展学习心得座谈会,座谈会在热烈而严肃的气氛中进行,参加培训的同学们踊跃发言,并结合自身的学习与生活交流了党课学习心得和体会,表达了对党的热爱之情和为党奉献终身的决心。

通过本次党课培训,使同学们对党的历史、方针、政策和先进理论有了进一步的认识和感悟,为培养和发展我院优秀青年加入中国共产党起到了积极作用。

马克思主义学院斯琴高娃老师讲授党课 马克思主义学院赵丽华老师讲授党课
       我院党总支书记李宏讲授党课          我院副院长赵国军讲授党课
       我院党总支副书记谢峻鹏讲授党课       我院团总支书记李妮老师讲授党课
       施道明老师主持党课心得座谈会                  党课现场