物理科学与技术学院和北京大学肿瘤医院内蒙古医院开展合作交流活动

2023-11-07 文字:  点击:[]

2023112日,北京大学肿瘤医院内蒙古医院李忠武副院长、科研部崔宏伟主任、奥旭东副主任、张玮洁研究实习员放疗科杨昊副主任、杜德成高级工程师、刘芬高级工程师一行7人来我院进行交流访问,会议由赵国军副院长主持。

下午3:00,物理科学与技术学院邓秀全书记、赵国军副院长、刘俊杰副院长、陈颖丽教授、张利绒教授、王俊教授、张璐强副教授、李艳男博士、张楠博士、杨雪冰博士、曹娜博士与来访人员在卓越楼617室进行了交流座谈。座谈中,赵国军副院长和李忠武副院长分别介绍了双方单位的概况,王俊教授和崔宏伟主任分别介绍了双方单位的科研状况及平台优势。随后,双方就科研发展、人才培养、社会服务和产学研等情况进行了深入探讨和交流,并就内蒙古地方疾病临床数据库构建、表观遗传修饰数据分析和挖掘等事宜达成了初步意向。

座谈交流后,北京大学肿瘤医院内蒙古医院来访人员参观了内蒙古大学物理科学与技术学院离子束重点实验室,并提出了宝贵的意见和建议。

赵国军副院长介绍物理科学与技术学院概况

李忠武副院长介绍北京大学肿瘤医院概况

王俊教授介绍离子束重点实验室科研状况

崔宏伟主任介绍北京大学肿瘤医院内蒙古医院科研状况