物理科学与技术学院举办与浪潮软件股份有限公司校企合作协议签订暨捐赠仪式

2023-11-09 文字:  点击:[]

2023年11月9日14:40,物理科学与技术学院在卓越楼0617室举办物理科学与技术学院-浪潮软件股份有限公司校企合作协议签订暨捐赠仪式。浪潮集团(内蒙古)有限公司融合业务部副总经理单悦,浪潮集团(内蒙古)有限公司客户经理姜文远,学院党委书记邓秀全,副院长赵国军、刘俊杰,学院团委副书记(学工办副主任)乌丽雅苏出席了仪式。

赵国军副院长代表学院对单悦副总经理一行的到来表示欢迎并致辞,对学院基本情况进行了介绍,希望双方在接下来的合作中优势互补,共同为自治区的产业发展和人才建设贡献力量,对公司对学院教学、办公提供的支持表示感谢,并与单悦副总经理共同签署了战略合作协议。

赵国军副院长致辞

签订战略合作协议

随后学院领导与企业领导共同为双方合作共建的内蒙古大学物理科学与技术学院——浪潮大数据产业实践基地揭牌,刘俊杰副院长代表学院接受浪潮软件股份有限公司捐赠的办公桌椅15套。

最后,浪潮集团(内蒙古)有限公司融合业务部副总经理单悦致辞,介绍了公司基本情况,表示通过此次战略合作协议的签订的大数据产业实践基地的建立,为双方在科学研究、人才培养、项目合作等领域建立了坚实的基础,希望以后在更多领域探寻合作机会。

单悦副总经理致辞

上一篇:我​院刘俊杰教授和能源材料化学研究院赵岩研究员合作在国际知名期刊Nano Research发表重要研究成果 下一篇:物理科学与技术学院和北京大学肿瘤医院内蒙古医院开展合作交流活动