物理科学与技术学院教工党支部召开“两学一做”主题生活会

2016-03-24 文字:  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,2016年3月24日16:30物理科学与技术学院教工党支部在综合教学楼0617召开了“两学一做”主题生活会。内蒙古大学理工学部主任委员李前忠教授、物理科学与技术学院党总支书记李宏教授、副院长(主持工作)宫箭教授、副院长赵国军教授、电子科学技术系主任朱成军教授、物理系主任刘俊杰副教授,及物理系和电子科学技术系教工党员参加了本次生活会。

生活会由物理系党支部书记刘志锋主持。

生活会围绕“《关于在全体党员中开展‘学党章党规、学系列讲话,做合格党员’学习教育方案》解读”、“党章党规学习”、“习近平总书记系列讲话学习”、“如何做合格党员”四个主题开展讨论。最后,结合学院党支部的实际,与会教工党员就“如何做好教师?”这一问题进行了激烈讨论。

会上,理工学部主任委员李前忠教授结合学院发展就好教师的标准、高层次人才引起、双一流建设等问题发表了重要讲话;宫箭教授对如何提高教师教学热情、如何激发学生学习兴趣、教师如何参与学院一流学科建设等问题提出了自己独特的见解;赵国军教授对教师在本科生教学、研究生培养方面应当发挥的作用提出了宝贵意见。

最后,李宏书记就学院教工党支部本年度的集中学习做了相关部署。

内蒙古大学理工学部主任委员李前忠教授参加生活会并讲 物理科学与技术学院党总支书记李宏教授参加生活会并讲话

物理科学与技术学院副院长(主持工作)宫箭教授参加生活会并讲话 物理科学与技术学院物理系党支部书记刘志锋主持会议

会议现场 会议现场

上一篇:物理科学与技术学院成功举办内蒙古大学大学生物理学术竞赛暨2016年中国大学生物理学术竞赛(CUPT)选拔赛 下一篇:共青团内蒙古大学第十次代表大会及内蒙古大学第二十三次学生代表大会物理科学与技术学院代表选举大会圆满落幕