共青团内蒙古大学第十次代表大会及内蒙古大学第二十三次学生代表大会物理科学与技术学院代表选举大会圆满落幕

2016-03-24 文字:  点击:[]

2016年3月24日16:30,物理科学与技术学院在综合教学楼0210室成功举行了共青团内蒙古大学第十次代表大会及内蒙古大学第二十三次学生代表大会物理科学与技术学院代表选举大会。物理科学与技术学院党总支书记李宏教授、团总支副书记(学生工作办公室副主任)李妮、本科生辅导员昝宇海及部分学生干部参加了此次大会,共有60位来自学院各班级的学生代表参与投票。

本次代表选举大会由3个环节构成,分别是候选人自我介绍、各班学生代表差额投票选举以及公布唱票结果。在第一环节中,团代会代表候选人和学代会代表候选人分别上台进行了精彩的自我介绍,向本院师生表示当选后一定严格履行职责并承担义务。在唱票、计票环节中,各班学生代表进行了严格的监督,由此选出参加本次团代会和学代会的最终代表。最后,昝宇海老师向与会师生宣布了物理科学与技术学院团员代表和学生代表名单。

经过班级民主推选和学院学生代表公开投票,最终产生团代会代表10人,分别为:王妍、王雨晴、王慧、付佳琦、孙伟、李静、李俊平、李宇菲、贾晓静、燕鑫;产生学代会代表10人,分别为:王一帆、王雅茹、吉美萍、朱振南、谷卓、苏岳勒、范东旭、曹兴敏、韩忠霖、翟媛媛。

各位团代会和学代会代表珍惜自己的权利,针对我校和我院学生在学习和生活中遇到种种问题提出合理化建议,认真行使提案权,为同学们服务。

物理科学与技术学院党总支书记李宏教授出席选举大会并讲话 物理科学与技术学院团总支副书记(学生工作办公室副主任)李妮出席选举大会并讲话

物理科学与技术学院本科生辅导员昝宇海主持选举大会 选举大会现场

上一篇:物理科学与技术学院教工党支部召开“两学一做”主题生活会 下一篇:物理科学与技术学院组织开展“三走”系列主题团日活动