物理科学与技术学院召开班主任会议

2016-02-26 文字:  点击:[]

2016年2月26日下午4:30,物理科学与技术学院在综合教学楼0617室召开了班主任会议。物理科学与技术学院党总支书记李宏教授、团总支副书记(学生工作办公室副主任)李妮、本科生辅导员昝宇海、各班级班主任和各年级研究生兼职辅导员参加了会议。

会议由物理科学与技术学院党总支书记李宏教授主持。

会上,李宏书记要求班主任及时了解、掌握同学们的思想状态、学习状态以及生活情况,强调班主任与学生沟通的重要性,要求各班级保证信息可以上传下达。李宏书记还要求各年级研究生兼职辅导员对学生课堂进行旁听,并记录关键性问题。老师们具体商讨了各班级于近日开展座谈会的相关事宜,并给出了合理的建议。

李妮老师通报了各班级学生报到注册情况和学籍异动情况,并要求班主任老师组织召开主题班会、与学生进行交流谈心,动员同学们以饱满的精神迎接新学期的到来,耐心细致地引导同学们将全部精力投入到学习中去。

物理科学与技术学院党总支书记李宏教授主持会议 物理科学与技术学院团总支副书记(学生工作办公室副主任)李妮出席会议并讲话

会议现场 会议现场

上一篇:物理科学与技术学院成功举办第四届“中国梦•感恩行”主题演讲比赛 下一篇:物理科学与技术学院召开2015年度处级党员领导干部民主生活会