物理科学与技术学院召开2015年度处级党员领导干部民主生活会

2016-01-21 文字:  点击:[]

按照学校党委《关于开好2015年度处级党员领导干部“三严三实”专题民主生活会的通知》和《关于开好“三严三实”专题民主生活会的补充通知》文件精神,物理科学与技术学院于2016年1月21日下午16:00,在综合教学楼0617室召开了2015年度处级党员领导干部“三严三实”专题民主生活会。

物理科学与技术学院党总支书记李宏教授、副院长(主持工作)宫箭教授、副院长赵国军副教授和学院党总支委员会委员参加了会议。物理科学与技术学院党总支委员、领导班子成员参加会议。学院教职工代表樊国梁副教授、办公室主任王利刚博士和学生代表昝宇海列席会议。

会议由物理科学与技术学院党总支书记李宏教授主持。

会上,李宏书记代表学院领导班子作了对照检查报告,就学院基层组织建设、党员先锋模范作用发挥、追责机制等工作中存在的问题进行了深入剖析,并提出了整改方案。

副院长(主持工作)宫箭教授就学院学科建设、教师队伍建设、科学研究、科研平台建设和人才培养等工作中存在的问题进行了深入剖析,并提出了今后的努力方向。

与会的各位党总支委员结合自身实际工作,对自身存在的不足进行了剖析,提出了今后的努力方向,并对学院领导班子提出了合理的意见和建议。

物理科学与技术学院党总支书记李宏教授主持会议并作对照检查报告 物理科学与技术学院副院长(主持工作)宫箭教授作对照检查报告

会议现场 会议现场

上一篇:物理科学与技术学院召开班主任会议 下一篇:学校考核组对物理科学与技术学院领导班子及成员进行年度考核测评