物理科学与技术学院迎新工作井然有序

2015-08-30 文字:  点击:[]

2015年8月29日、30日,物理科学与技术学院2015级迎新工作全面展开。我院在综合教学楼和综合教学楼下、文体馆东侧、北校区、东校区等5个地点分别设立了新生报到处、接待处和咨询处,帮助、引导新同学。

29日上午,物理科学与技术学院党总支书记李宏教授、副院长(主持工作)宫箭教授、副院长、团总支书记谢峻鹏巡视学院迎新工作并走访学生宿舍,与学生家长进行深入沟通。学院领导详细询问了新同学的报到情况和生活情况,希望同学们充分利用大学的时光,不断提升自我,完善自我,拥有一段充实美好的大学生活。

在学院团总支、学生会的精心组织安排下,我院迎新工作人员以饱满的热情为每一位新同学和家长提供了热情周到的服务,保证了新生报到工作快捷有序的进行。学院迎新工作人员细致入微的向新同学们介绍了报到的相关事项,并帮助新生安排住宿,整个迎新工作在一片温情洋溢的气氛中顺利进行。

迎新工作人员的热情服务使我院每一位新同学顺畅、快捷的办理了报到手续,对新同学们尽快融入全新的学习和生活起到了良好的促进作用。

祝愿每位新同学度过美好而充实的大学生活!

学院领导巡视我院迎新工作 学院领导巡视我院迎新工作

学院领导走访学生宿舍 学院领导走访学生宿舍
物理科学与技术学院新生接待工作井然有序  物理科学与技术学院新生接待工作井然有序

上一篇:物理科学与技术学院召开2015级新生入学典礼 下一篇:物理科学与技术学院代表我校参加2015年中国大学生物理学术竞赛(CUPT)取得优异成绩