校纪委书记李秀良带领调研组来我院调研

2015-11-27 文字:  点击:[]

2015年11月27日下午3:00,校纪委书记李秀良、校纪委办公室主任任彩霞、校纪委科员李娜等一行3人对我院党风廉政建设工作进行了专题调研。

调研组在综合教学楼0617会议室组织召开了调研座谈会。物理科学与技术学院党总支书记李宏教授、副院长(主持工作)宫箭教授、副院长赵国军教授、电子科学与技术系主任朱成军教授、物理系主任刘俊杰副教授和本科生辅导员昝宇海参加会议。

座谈会上,校纪委书记李秀良首先说明了本次调研的意义、目的和调研内容。就学院领导班子成员如何进一步落实党风廉政建设、廉政风险防控、严肃工作纪律、纠正四风问题等方面提出具体要求,并对学院相关工作进行了指导。

李宏书记代表学院作总结发言,他强调学院要认真贯彻落实党风廉政建设责任制,进一步完善廉政风险防控机制建设,严格执行廉洁自律规定,强化政务公开工作,提高党员干部廉洁从政意识和纪律观念,大力提倡勤俭节约、艰苦奋斗的作风,确保反腐倡廉工作落到实处,努力将学院的党风廉政建设工作推向新的高度。

会上,调研组还与学院参会人员就学院业务工作与党风廉政建设工作共同促进的工作格局、推进党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展等方面进行了充分的交流和沟通,并提出了宝贵的指导意见。

校纪委书记李秀良来我院调研并指导工作 物理科学与技术学院党总支书记李宏教授参加会议并讲话

物理科学与技术学院副院长(主持工作)宫箭教授参加会议并讲话 物理科学与技术学院副院长赵国军教授参加会议并讲话

会议现场 会议现场

上一篇:物理科学与技术学院开展学生宿舍大检查 下一篇:物理科学与技术学院召开班主任会议布置学生安全管理工作