物理科学与技术学院召开班主任会议布置学生安全管理工作

2015-11-27 文字:  点击:[]

2015年11月27日下午4:30,物理科学与技术学院在综合教学楼0617室召开了班主任会议。物理科学与技术学院党总支书记李宏教授、本科生辅导员昝宇海和各班级班主任参加了会议。

会议由物理科学与技术学院党总支书记李宏教授主持。

会上,李宏书记传达了学校组织召开的校园安全工作会议精神,对近期学校和学院学生安全情况作了通报。李宏书记强调了学生安全管理工作的重要性,并结合学院实际情况提出具体工作要求:一是要加强对学生全方位的安全教育,从思想上提高学生安全意识。二是要求班主任及时了解、掌握同学们的思想状态,与学生进行充分的沟通、交流,确保学生心理健康。

本科生辅导员昝宇海强调了学生公寓内务卫生和住宿安全的重要性,要求班主任深入走访学生宿舍,加强与同学们的交流与沟通,排除各种安全隐患。

物理科学与技术学院党总支书记李宏教授参加会议并讲话 会议现场

上一篇:校纪委书记李秀良带领调研组来我院调研 下一篇:物理科学与技术学院成功举办“载知行万里•承学辩千篇”第九届主题辩论赛