物理科学与技术学院在内蒙古大学第四十届田径运动会上取得优异成绩

2013-04-30 文字:  点击:[]

踏着运动的旋律,迈着青春的步伐,我校于2013年4月27日迎来了内蒙古大学第四十届田径运动会。本届运动会在我校北校区运动场举行,历时两天。

开幕式上,63名我院学生组成的仪仗队威武坚定,神采飞扬,展示了物理科学与技术学院自信向上的精神风貌。运动会中,我院全体观众井然有序,文明观看比赛,把掌声与呐喊献给了运动健儿,以饱满的精神和高昂的斗志融入了这场盛会。我院运动健儿、工作人员及现场观众奋力拼搏、齐心协力取得了骄人战绩!

通过充分的前期准备和深入动员,经过学院学生会、学生党员、参赛运动员及现场观众的共同努力,我院在本届运动会中以总分第一名的成绩荣获“内蒙古大学第四十届田径运动会精神文明优胜单位”荣誉称号。这也是自我院成立以来,连续第五年荣获精神文明优胜单位荣誉称号。

上一篇:物理科学与技术学院第三届物理学术竞赛圆满结束 下一篇:物理科学与技术学院教职工党支部召开党员学习会议