物理科学与技术学院召开出席中国共产党内蒙古大学第九次代表大会代表选举工作会议

2013-06-21 文字:  点击:[]

按照学校《内蒙古大学第九次党代会代表选举工作规定》要求,2013年6月21日下午4:30,物理科学与技术学院在综合教学楼0617室召开了出席中国共产党内蒙古大学第九次代表大会代表选举工作会议。

会议由物理科学与技术学院党总支组织委员陈颖丽副教授主持。、会议进行了九项议程。分别是:清点到场人数,主持人报告应到会人数和实到人数,确认可进行选举;通过选举办法;酝酿讨论代表候选人预备人选名单,确定候选人名单;推选监票人、指定计票人;监票人当场检查票箱、计票人分发选票,主持人说明填写选票的注意事项;选举人填写选票,按顺序投票;监、计票人清点选票,确认选举是否有效;计票人在监督人的监督下进行计票;监票人向会议报告选举结果,主持人宣布当选人名单。最终,我院从确定的9名代表候选人中选举产生了7名代表。本次选举会议圆满结束。

学院党总支高度重视内蒙古大学第九次党代会代表选举工作,选举工作严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定的办法、程序进行,确保将我院政治素质高、德才兼备、群众信任的优秀党员选为出席中国共产党内蒙古大学第九次代表大会代表。

会议现场 会议现场

上一篇:物理科学与技术学院召开班主任和学生干部会议布置安全管理工作 下一篇:物理科学与技术学院学生党支部举办“喜迎党代会”专题学习活动