物理科学与技术学院学生党支部举办“喜迎党代会”专题学习活动

2013-06-20 文字:  点击:[]

2013年6月20日晚7:00,物理科学与技术学院学生党支部举办“喜迎党代会”专题学习活动,组织学习了学校党委召开第九次党代会筹备工作动员部署会议的会议内容和校党委书记、党代会筹备工作领导小组组长朱炳文的重要讲话。学院2010级、2011级、2012级全体学生党员和预备党员参加了会议。

本次专题学习活动由物理科学与技术学院学生党支部副书记付国强主持。

会上,付国强副书记详细介绍了中共内蒙古大学委员会关于召开中国共产党内蒙古大学第九次代表大会的相关情况和朱炳文书记的重要讲话。同学们认真学习了朱炳文书记对开好我校第九次党代会提出的三点意见:一、充分认识召开第九次党代会的重要意义;二、切实做好党代会的各项筹备工作;三、认真把各项要求体现到具体工作中。随后,同学们展开了热烈讨论,纷纷表示,这次党代会是学校改革建设关键时期召开的一次非常重要的大会,大会将集合全校智慧共谋学校发展。党代会与学生们的衣食住行息息相关,作为学生党员,要积极配合学校和学院的相关部署,在学生中起到良好的榜样作用和纽带作用。

本次学习活动使学院学生党员进一步了解了学校第九次党代会的会议要求和重要意义,思想觉悟有了更进一步的提高。同时,也使学院了解了同学们对本次党代会的期待。让我们怀着共同的美好期待,祝愿内蒙古大学大学第九次党代会圆满成功!

物理科学与技术学院学生党支部副书记付国强主持会议 同学们积极发言

同学们积极发言 会场

上一篇:物理科学与技术学院召开出席中国共产党内蒙古大学第九次代表大会代表选举工作会议 下一篇:物理科学与技术学院开展“创造青年精彩人生•奋力托起中国梦”系列主题团日活动