物理科学与技术学院开展“创造青年精彩人生•奋力托起中国梦”系列主题团日活动

2013-06-13 文字:  点击:[]

为了使实现中国梦的理念深入人心,让同学们在实现中国梦的过程中深刻的了解自身,树立自己的人生目标,为自己的精彩人生打造一幅宏伟的蓝图,6月6日至6月13日,物理科学与技术学院团总支组织学院团总支委员、学生会和各班级团支部开展了“创造青年精彩人生•奋力托起中国梦”系列主题团日活动,活动共计9场。

活动中,学院各团支部认真筹备,广大团员青年积极参与,活动形式风格迥异,活动内容异彩纷呈。2011级各班团支部开展了以“创造青年精彩人生•奋力托起中国梦”为主题的座谈会,畅谈了自己的梦想,围绕主题展开了积极讨论,现场气氛十分热烈。2012级各班团支部开展了“创造青年精彩人生•奋力托起中国梦”主题团日活动,介绍了有关实现中国梦的意义和在此过程中创造出自己精彩人生的价值。2013级各团支部通过以“创造青年精彩人生•奋力托起中国梦”为主题的演讲活动,让同学们深刻地领悟了其中的精神。

此次系列团日活动的举办,切实起到了团日活动的德育教育阵地作用,进一步增强了学院各团支部的凝聚力和集体主义荣誉感。

活动现场 活动现场

上一篇:物理科学与技术学院学生党支部举办“喜迎党代会”专题学习活动 下一篇:物理科学与技术学院组织开展“中国梦•我的梦”系列主题团日活动