第四届内蒙古大学物理实验竞赛暨全国大学生物理实验竞赛选拔赛动员大会顺利召开

2019-10-18 文字:  点击:[]

2019年10月17日晚7:00,第四届内蒙古大学物理实验竞赛暨全国大学生物理实验竞赛选拔赛动员大会在北校区卓越楼0315室成功举办。莅临本次大会的老师有:物理科学与技术学院普通物理实验室主任张常在副教授、物理科学与技术学院大学物理实验室主任王舒东副教授。同时,有在历届实验竞赛中取得过优异成绩的同学们,他们是:2016级应用物理学专业张养坤同学,2017级应用物理学专业戴峣同学和2017级应用物理学专业朱文培同学。

会议伊始,主持人向同学们简单介绍了此次比赛的规则和注意事项,让同学们对比赛的基本内容有了初步了解。

随后,张常在和王舒东两位老师就比赛相关事宜为大家做补充说明。经过两位老师耐心细致的讲解,同学们对本次比赛有了更加深刻的认识。

最后,张养坤、戴峣和朱文培三位同学向大家分享了他们宝贵的比赛经验。三位同学结合自身情况,分别从比赛的题目选择、实验过程、拿分要点、注意事项等方面做了详细阐述,全方位的带领同学们了解本次比赛。为同学们接下来的比赛指引了方向。

随着同学们的掌声,此次动员大会圆满结束。希望所有参赛选手振奋精神,稳定发挥,在比赛中取得优异成绩!

张常在老师为同学们讲解  王舒东老师为同学们讲解
             张养坤学长分享比赛经验                戴峣学姐分享比赛经验

上一篇:物理科学与技术学院本科生党支部举行党总支换届工作学习动员大会 下一篇:第十一届内蒙古大学大学生物理学术竞赛暨中国大学生物理学术竞赛选拔赛动员大会顺利召开