物理科学与技术学院党总支召开领导点评工作会议

2011-06-03 文字:  点击:[]

2011年6月3日下午4:30,物理科学与技术学院党总支在综合教学楼0617室召开了领导点评工作会议。物理科学与技术学院党总支书记施道明、院长李前忠教授和学院党总支委员、各党支部书记参加会议。

会上,施道明书记传达了学校《关于认真开展领导点评工作的通知》文件精神,并以创建“五个好”先进基层党组织、争当“五带头”优秀共产党员为主要内容,开展了点评工作。施道明书记指出,学院广大党员干部在思想上与党中央保持了高度一致,在工作中不分昼夜,毫无怨言,召之即来,来之能战。实践证明,学院基层党组织和广大党员干部是能够经得起考验,能够充分发挥党员模范带头作用的,这种精神应保持并发扬。同时,施道明书记还指出,学院教工不足且年龄结构问题较为突出,因此,学院的人才引进工作要进一步加大力度。

李前忠院长对学院近期工作给予了充分肯定。他指出,学院的领导班子非常团结,凝聚力强,战斗力强,广大党员干部工作表现突出。同时,李前忠院长也强调了,应进一步加快学院人才引进的工作步伐,并希望青年教工在教学、科研工作上尽快成长,多出成果,进一步优化学院专业建设。

此次点评会议,紧紧围绕推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织的总体要求,既肯定了成绩,又指出了存在的问题和不足,进一步明确了学院的努力方向。

物理科学与技术学院党总支书记施道明进行点评 物理科学与技术学院院长李前忠教授进行点评
会议现场 会议现场

上一篇:2011年高等学校光学教学及学术研讨会在我校召开 下一篇:物理科学与技术学院成功举办心理健康教育讲座