首页> 正文>

物理科学与技术学院开展“共庆建党,青春接棒”主题长跑接力赛

2021-10-13 文字:  点击:[]

为丰富同学们的校园文化生活,提高同学们的身体素质,锻炼同学们勇往直前的意志,并推进全民健身运动的深入开展。我院于2021年10月12日中午在内蒙古大学北校区操场举办了“共庆建党,青春接棒”主题长跑接力赛。

12AC4

学院每个班级派出10名男同学和5名女同学组成参赛队伍,共同完成全程为5000米的接力比赛。中午12:40,伴随着一声哨响,接力赛正式开始,赛场上的运动员们步伐矫健、奋勇争先,场下的观众们情绪高涨、热情似火!呐喊声、助威声响彻整个运动场。

经过激烈的角逐,每支队伍都出色地完成了比赛,20级物理学类一班代表队凭借过人的实力和出色的发挥成功卫冕,20级电子科学与技术专业代表队和21级物理学类二班代表队则分别摘得亚军和季军的桂冠。

热情在拼搏中挥洒,青春在追求中闪光。在这次比赛中,同学们在接力棒的传递中明白了合作的力量,在追逐中认识了拼搏的魅力,在忍受疲惫中体悟了坚持的价值,在助威声中感受到了集体的温暖,在欢呼声中收获了胜利的喜悦。希望他们在之后的大学生活中,能够团结合作,奋起拼搏,坚持不懈,征服一座又一座高山,实现一个又一个梦想。


上一篇:中国航天科工六院46所走进内蒙古大学物理科学与技术学院开展党建共建及学术交流座谈会 下一篇:物理科学与技术学院举办2021级本科新生安全教育专题讲座

关闭