物理科学与技术学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨学生就业工作推进会议

2023-03-10 文字:  点击:[]

3月10日,物理科学与技术学院在卓越楼617会议室召开了党委理论学习中心组(扩大)会议暨学生就业工作推进会议学院党委理论学习中心组成员,本科生、研究生毕业班班主任及学生辅导员参加了此次会议。会上,学院党委书记邓秀全向参会人员传达了二十届中央纪委二次全会、自治区十一届纪委三次全会、全国全区教育系统全面从严治党工作会议精神,并传达了校党委书记刘志彧、校纪委书记张利平在我校全面从严治党暨党的建设工作会议上的讲话,要求各位参会者将以上会议精神落到实处,遵守师德规范,严守师德底线。随后,各毕业班班主任介绍了当前签约情况及就业意向摸底情况,并对存在的问题、下一步的工作计划进行了说明。

上一篇:物理科学与技术学院党支部开展“顶刊一作面对面”系列活动(四) 下一篇:物理科学与技术学院召开党支部书记会议